Header climate journey.

Суперспринт, спринт или марафон? C Massey Ferguson и АГКО Финанс вы победитель в любом соревновании!

• До конца декабря 2021 г. на тракторы и кормозаготовительную технику Massey Ferguson® действует специальная лизинговая программа.* Получите специальные условия по лизингу от АГКО Финанс у официального дилера Massey Ferguson.

Условия программы предполагают:

• Первоначальный платеж от 15%;
    • Срок лизинга от 13 месяцев;
    • Удорожание от 0%;
    • График платежей – по выбору клиента.

Сроки действия лизинговой программы: с 1 сентября по 30 декабря 2021 г.

Страна действия программы: Россия.

Узнать больше о тракторе MF 6713 на сайте http://mf6713.ru/tech

Подробнее о моделях тракторов Massey Ferguson® 7700 и 7700 S в разделах серий:

Подробнее о Massey Ferguson® 8700 S:

Подробнее о кормозаготовительной технике MF: https://www.agco-rm.ru/products/massey-ferguson/

*Расчет удорожания не включает комиссию за организацию финансирования и страхование предмета лизинга. Размер удорожания может меняться при изменении аванса, срока лизинга и графика погашения лизинговых платежей. Срок действия предложения - до 30.12.2021, партнер программы ООО «АГКО Финанс». Финансирование осуществляется на усмотрение ООО «АГКО Финанс» по результатам оценки лизингополучателя. Предложение ограничено. Наличие, комплектацию и индивидуальный расчёт платежей и другие подробности предложения уточняйте у официального дилера Massey Ferguson в вашем регионе. Действие программы распространяется на всех дилеров Massey Ferguson. Полный список дилеров доступен на сайте www.agco-rm.ru. Не является публичной офертой.